Волшебство

В сиянье глаз твоих
Я вижу колдовство!
Ты так прекрасна,
Так заманчива порой.
И верх блаженства
Мне побыть с тобой одной.
Открой же тайну,
Волшебство свое открой!
Ступая легкою походкой,
Ты плывешь...
И в белоснежном
Летнем платье, как туман.
Ну, что молчишь,
Моя загадка, не зовешь?
Иль это сон, иль это
Сказочный обман???
Твой взгляд застыл
На миг, и пара
Чудных глаз,
Меня ласкает, как
Касанье ветерка!
Ну поцелуй меня,
Волшебница, хоть раз,
Ведь так минута в этой
Жизни коротка!!!

 


Рецензии