МОР АЛ ИЗА ЦИЯ с долей шутки

РАБЫ СИСТЕМЫ ИНФЕРНАЛЬНОЙ
ДОХНУТ В СРЕДЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ

КОМА-ФОРТ-НОЕ  О-БЕС-ПЕЧЕНИЕ
СТАЛО ПОВАЛЬНЫМ УВЛЕЧЕНИЕМ
Гражданский люд с куль-Турным видом
В серьез увлекся  СУИЦИДОМ
Себя за деньги продает
Неведомо что ест и пьет
Попал под власть АД-мини-страций
В зависимость от корпораций
Билетам банка храня верность
Повально начал СменятьМЕРносТЬ

Где на лицо  дебилизация
Там в ход идет МОРАЛИЗАЦИЯ
Ни просто так в мозги  втирали
Про жизнь на принципах морали
Направив к образам внимание
Может явиться  О СО ЗНАНИЕ

МОР - это гибели значение
АЛЬ - высшая степень проявления

МОР-АЛЬ погибель всем несет
а нас ЛЮ БО ВЬ опять  СПАСЕТ
АМОР в Италии - ЛЮБОВЬ
так к АМОРАЛЬНОЙ жизни вновь
Со светлым образом вернемся
От мора с мороком спасемся




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии