Рукодельные страдания

В детстве бабушка учила шить, вязать и вышивать,
Все разделы "Домоводства" ты усвоила на "пять".
Я принёс на день рожденья мишку Тедди и платок,
Ты ж с порога заявила: "Лучше б - новый оверлок!"
           Припев:
                Я хотел бы быть любимым, как модель авто ПоршЕ,
                И надеялся, ты скажешь: "С милым рай и в шалаше!      
                А теперь я будто фьюзинг с икебаной на душе,
                Руки - словно оригами, ноги - из папье-маше...

Я хотел судьбу с тобою крепко бисером сплести.
Ты сказала, что не стоит речи глупые вести.
Я - тебе: "Хочу на квиллинг со скрапбукингом пойти..."
Ты ответила: "Как хочешь, нам с тобой не по пути!"
            Припев.

Я к тебе - со всем хендмейдом и с открытою душой,
У тебя ж ко мне, я вижу интерес тут небольшой.
Макраме ты вяжешь прочно: я в твою попался сеть.
Моё сердце всё в заплатах, как пэчворк, смешно смотреть!
            Припев.

Жизнь мою резьбой "Татьянкой" искромсала ты давно,
Но тебя с ДРУГИМ я видел поздно вечером в кино:
Рядом был с тобой мужчина (артистический типаж),
На лице его придётся сделать чёткий декупаж!
            Припев.


Рецензии