Гостья - Зима

Незваная гостья - проказница,
Играет с сознанием моим,
Весна или осень,  есть разница,
Зима им в указ,  обои'м.

И строгим,  навязчивым голосом,
Ветра им о чём - то кричат,
И ветра,  что одни,  диким колосом,
Их не слышат и просто молчат.

Облака,  словно сладкая вата,
В свете солнечном тают как дым,
Облакам не важны день и дата,
Много небо жалело  лун,  зим...

Не мороженым небо кидалось,
Снежной пудрой в исчезнувший час,
Умер снег,  ничего не осталось,
Кроме чёрных как сливочных масс.


Рецензии