Недо-образ

(С.Р.)

На Земле смотрела я на Андромеду….
И летел, горел в Тумане Образ нЕдо-…
НедоскАзанным поверьем из куплета….
По Галактикам, (по тем), а Дух – по Свету…

Опустились тонкой гранью Альтаира…
По соседству с Солнцем рядом (сего Мира)…
Подружились и кружили…. Отпустила….
В Небо млечное Души моей Светила…

На Земле смотрели Люди друг на друга…
Их желанья разлетались… Всё – по кругу…
Это магия Вселенной!... Вдруг, Фантом ли?
Посмотрел в глаза забвенно, (вслух:  «Запомни!..»)

Не от страха, не от мысли, но забыла…
Что сказал?.. Зачем увёл мои Светила?
И остались ГолосА в Тумане нЕдо-…
(Недосказанными....)  Я, Луна и Небо…


05.12.2018
(Экспромт)

посвящено - Сергею Райса... ( http://proza.ru/avtor/naukalogika)


Рецензии