Две звезды

В огромном мире, ты и я,
Как две звезды с одной орбиты,
В безмолвном космосе летят,
Туда, где все пути открыты.

Где для души всегда светло,
И каждый день - без сожаленья,
И удивительно тепло,
От добрых слов и вдохновенья.

Я ждал тебя сто тысяч лет,
Вселенским холодом объятый,
В надежде получить ответ,
На всё, что в жизни непонятно.

Возможно только небеса,
Узнают все мои признанья,
И то, как верю в чудеса,
И как люблю, без покаянья.

И в час, когда к тебе придёт,
Печаль с досадным назиданьем,
Ты посмотри на звёзды вдаль,
Что так манят своим сияньем.

И ты увидишь две звезды,
Волшебной аурой объятых,
То - в прошлой жизни, я и ты,
Судьбою связанных когда-то!


Рецензии