Кавалер

А знали , как жестоко больно вы
сделали тогда, при первой встрече
Как наши речи были коротки
В тот знойный и холодный вечер

Как боялись оба мы
Встретиться глазами прежними
Как боялись гордо мы
Дотронуться руками грешными

А знали вы, родной мой кавалер
Насколько больно сделали вы мне тогда?
Ваш к чувствам жизненный барьер
Меня вы в чёрта превратили навсегда

О.Мой вы кавалер мятежный
Не будьте столь строги. О вы не безутешный
В вас только сатана играет роль свою
А вы стоите молча на краю

Вы что, не понимаете насколько жизнь ценна для вас?
Забудьте что есть деньги в этой ситуации
И именно в тот вечер вы вспомните про «НАС»
Но нет уж больше нас. Вы пропустили коронацию


 


Рецензии