Резон любовь

Сколь долог в колокольном звоне отзвук,
Столь дольшей долей длит резон любовь,
Коль с зорьки тонкой ноточкой восходит,
В закатном тонет омуте басов...

Но, даб сей резонанс романсом длился,
Дай шанс ей бить во все колокола,
Не сетуя, что частью притомился
По части звонов-стонов до утра...

Не трать зря годы страстные напрасно -
Люби... да так, чтоб сердцем и душой..!
Любовь...  что может быть её прекрасней..?
Любой... от самой малой - до большой...

Не верь лжецам, что врут, что не любили,
И тем, что лгут, божась, мол, в этом грех...
Люби..! - О, нет любви важнее в мире..!
Ведь, без неё бы, не было нас всех...

05.12.2018.


Рецензии