Мои стихи

Мои стихи - живут во мне ,
рождаются - в душе !!!
И если , вдруг я не пишу -
знать вдохновенья нет ...

Стихи во мне - живут , поют
и льются , как река !!!
И удержать порою их -
в душе моей нельзя ...

Они - как ливень , как фонтан ,
как родничёчек бьют !!!
И прорываясь из души -
бегут , бегут , бегут ...

Мои стихи - в душе живут ,
рождаются во мне !!!
Они - как смерчь и как тайфун ,
не удержать их мне ...

28.05.2018 г.


Рецензии