Он говорил...

Он говорил:
                «Вас вскорь я узаконю
И томос для признания вам дам.
Тем ваше недовольство урезоню,
Пора уже замылить стыд и срам!»

Всё это можно описать и так:
«Поп осенил бесстыдников бардак…»      


Рецензии