Он улыбается, но злоба льёт наружу

                28.03.17г.
Он улыбался кривовато, он и злился,
и на ток-шоу на российских зазвездился –
он показал свою бандеровскую сущность,
в которой лживость только, злобность, да и сучность.

Так улыбается, как будто много знает,
как будто всех сейчас порвёт и покусает,
он улыбается, но злоба льёт наружу
из глаз его бандеровскую душу.

Нас эти ковтуны уже изрядно бесят,
как карасёвы и воронины, олеси,
пусть говорят – для нас прививки лучше нету,
когда от них мы слышим ахинею эту!

P.S.
Ну, и явлинские, и гозманы, другие
пусть говорят они – мы видим, кто такие:
от них давно уже прививку получили
и их от власти навсегда мы отлучили!


Рецензии