Цунами

Если вдруг нас накроет цунами,
Связи мы не найдём никакой,
Позвони друг пожалуйста маме,
И тихонько её успокой,
Всё пройдёт солнце высушит воду,
Восстановят и связь и тв,
Позабудем про непогоду,
И про мысли свои в голове.


Рецензии