Такой помню свою я маму

Есть деревья вечнозелёные.
Они  летом, зимой хороши.
И цветы есть в природе такие,
Что любимы для каждой души.

Они радость и счастье нам дарят
Летом тёплым, в густой снегопад.
Людям добрым, ласковым, нежным,
Я всегда и всюду им рад!

Людей взгляд, доброту, их улыбки
Мне дороже на свете всего.
Нежность, ласку, заботу, тепло
Не забуду, хоть было давно.

Такой помню свою я маму:
Нежной, ласковой и мне дорогой!
Вечером и, когда просыпаюсь,
Она всюду неизменно со мной!


Рецензии