неподъёмное чувство

жизнь закрутит время лихо:
там, в воронке, в мути ночи,
в неуловимых душевных криках,
сквозь прутья клетки молча.

она колет транки по венам,
растворяя в будничной глади.
солнце с луною по сменам
за мной наблюдают - трудяги.

делаю сэты как пауэрлифтер:
до боли сердечные тяжести,
коктейли из алкоголя и рифмы,
не думая как всё скажется.

мой личный тренер - время,
и я стараюсь изо всей силы.
иногда до боли коленей,
а иногда до нервного срыва.


Рецензии