Удушье

Я не вижу смысла в том, что исчезает,
В том, что как песок сквозь пальцы утекает,
Много лишних мыслей в голове рождает,
Мне оно не нужно - это убивает.

Может быть чего-то я не знаю, 
И доверием людей не одаряю,
Лжи в них нет конца ни края,
Вера в них уходит умирая.

Тяжело подумать, что душа родная,
Может испариться, в небо улетая,
Так, что воздух легкого дыхания
Душит глубина мучения и страдания.


Рецензии