Мне не нужна твоя любовь

Как же так? Зачем уничтожать так броско?
В мыслях я слышу отголоски:
"Я свободен. Я подросток. Мне не нужна твоя любовь."

А ты подумал обо мне в тот миг?
Как плачу я неделями навзрыд...
Как я пишу тебе, но получаю тишину в ответ.
Звоню, а в трубке : "Недоступен абонент."

Подожду.
Не лечит время...
Другие люди лечат.
... но я их не ищу.


Рецензии