Меж нами сотни километров

Меж нами сотни километров,
А я неистово хочу тебя обнять,
Там в небо упираются верхушки кедров,
Так много я должна тебе сказать.

Сказать о том,что сердцу больно,
Ну почему сейчас ты далеко?
Всхлип вырывается непроизвольно,
Мне без тебя, любимый, не легко.

Хочу смотреть в глаза родные,
И говорить с тобою до утра,
Ценить минуты золотые,
И верить, что всё это не игра.

В твоих объятьях хочется проснуться,
Почувствовать касанье твоих губ,
И потянувшись, солнцу улыбнуться,
На ласки будешь ты не скуп.

Мне хочется к груди твоей прижаться,
Встречать с тобою утренний рассвет,
В твоих глазах как в море отражаться,
Не брать на рейс в обратный путь билет.

Но,к сожалению , так не всегда бывает,
И подойдет к концу любовный наш полёт,
Опять нас жизнь на прочность испытает,
И взмоет в небо белокрылый самолет.

И гул турбин заставит  сердце рухнуть,
Блеснёт в глазах предательски слеза.
Мне этим чувствам дать нельзя затухнуть,
Я верю, будет счастья полоса.


Рецензии