Ты, сейчас сидящий у экрана

Не народ, а так, шакалья стая,
Изнутри идёт утробный вой…
Русь моя… страдалица святая,
Что же твари делают с тобой…
Разорвали цельное на части…
Кровь густую как водицу пьют.
Мародёры криминальной масти
За границей детям гнёзда вьют.
Ни стыда, ни совести, ни меры,
Будто пришлый люд, а не свои…
Позабыв… каноны нашей Веры…
За казну… вступили здесь в бои…
Ты, сейчас сидящий у экрана,
Погаси усмешку, в смысл вникай.
Слышишь глушит слово «капитана»
Шакалят… уже подросших лай…
И зовут… кто в Штаты, кто в Европу,
Кожу с тела… отдирая здесь…
Предлагают… Турцию холопу,
И воды с песком в Египте смесь…
Не хули… меня за речь такую,
В сердце боль за Родину впусти…
Разоряют… Русь мою святую,
Стали… Бог, и правда не в чести…

Ищущих, и страждущих, в пути…
Триединый Господи, прости…


Рецензии