Конечно, возраст - не награда...

Конечно, возраст - не награда,
Я это понимаю сам,
Но и печалиться не надо:
Жизнь много подарила нам.

Мы видим молодые всходы,
В них наша юность, наша кровь,
И, забывая боль и годы,
Тепло им дарим и любовь.

Порой нам молодость приснится,
Начнем отсчет годам и дням,
Зачем считать, пусть жизнь продлится
Родным на радость и друзьям.


Рецензии