Мы существуем

Мы существуем каждый день
И в этом вся наша проблема,
Нас не учили созидать,
Чтоб светом мир наполнить этот.

И кто-то рамки нам возвёл
Чтоб всем казалось, что так надо,
По жизни стадом нас ведут
И нам твердят: «Вот так и надо!»

Мы все «слепые» от рождения
И нам прозреть никто не даст,
Ведь как прекрасно в этом мире
Толпой «слепою» управлять.


Рецензии