В тревожном мире множество дорог

В тревожном мире множество дорог;
В тревожном мире множество печалей,
Но есть в тревожном мире чудный Бог,
Он любит нас, Он любит, как в начале.

Он полон нежности,  забот о нас,
Он полон милости,  Он всемогущий,
Он во Христе тебя однажды спас,
Добро и радость сердцу  Он несущий.

Всегда к Нему в молитве приходи
И будь усердной непременно в этом, -
И Бог прольёт обильные дожди,
И на вопросы даст тебе ответы.

Всегда ребёнок ищет свою мать
И мать ребёнка любит и жалеет,
И если Бога будем мы искать,
То все печали с Ним преодолеем.

Ведь наша жизнь в руке лишь у Него
И волос,  просто так,  не упадёт.
Благословенье Бога Самого
ДУШЕ,  КОТОРАЯ  К НЕМУ ИДЁТ.


Рецензии