Взойди на свой Синай!

Как хочу я успеть в этой жизни
Сбросить грех и взойти на Синай -
На ступеньку к Небесной Отчизне,
На преддверие в Будущий Рай!

Вместо глупых до боли падений,
Ждёт Творец от любого из нас -
Посвящённых Ему восхождений,
Продлевая для этого час...


Рецензии