Хирургу от Бога

Вам руки даны, от Бога
...Несущие людям - Веру
У Вас, не простая дорога
...За тысячу, есть примеров

Несете Вы людям - Жизни
...С их душ, убирая боль
Вы, Ангел нашей Отчизны
...Такая от Бога - роль!

Нужны Вы, Вас любят, Вам верят
...Откуда в Вас, столько сил?
Болезни, слезами - мерят
...Я  б, счастья для Вас попросил

У Бога. Удачи, терпения
...Здоровья, а, как без него
Всевышнего - благословения!
...ОДРИНСКИЙ - всего Вам, всего


Рецензии