Километры, города...

Привет,
хочу сказать тебе "Привет".
Нас разделают города , но...
Вот мой тебе совет:
Обдумай там все "за" и "против" ,
милый мой...
Вот ты представь :
я сижу напротив.
Помани меня рукой!
Что видишь ты?
Дуру, глаза полны любви которой?
Так вот..
Привет ,мой милый, это я.

Между нами километры,
Нас разделяют города.
А ты почувствуй меня с ветром,
И буду я с тобой всегда.


Рецензии