Боксёру

Под Вашей спокойной
Манерой
Скрывается
Крепкий удар.
Живёте Вы правдой
И верой,
Умножив усердье
На дар.


-------------------------------

За свою молодость
Пришлось
Вам встретить бой
Так близко, жестко.
Но побеждать
Вам доведось!
Когда Вы бились
В схватке
Хлестко!

5.12.18


Рецензии