Под эгидой Разума...

"...Мода, на  мой  взгляд,зачастую  обретает  статус  социального  фанатизма,  тенденция  проявленного  комплекса  общества, что  неминуемо  и  в  достаточной  степени,  подвергается  извращению,  как  эпохальная  бездарность,  в   вызывающем  проявлении  своей  безнравственности, что  и  навязывает  превратность  Таланту  утончённости,  как  Вкусу...  Именно  бездарность,  за  неимением  убедительных  аргументов  на  заявление  своей  этичности,   в  потугах  упростить   своей  "четой" - Высшую  одарённость  эстетики, как  гармонию  изощрённого  Вкуса;  между  Душой  и  Сердцем, удостоенных - эгиды  Разума..."

/М.Сантини./ "Фойе"   11.07. 1986.


Рецензии