Котенок Земля

Земля, такая круглая,
Лишь кажется большой
По спинке её бархатной
Скользит кораблик мой
И твой скользит кораблик
Кораблики детей...
Одним огромным флотом
Родных тебе людей
Куда б ветра не дули
Куда бы не несли
Малюсенькие лодки,
Большие корабли
Едва земля качнется,
Потянется, зевнёт,
И шлюпки наши быстро
Навстречу понесёт)
И будет снова встреча!
И ласковый привет.
Пустой не нужно грусти!
Разлук на свете нет!)


Рецензии