Капель

Ветер,стужа,вьюга,
Кружится метель,
А в душе разлука,
И тоски капель,

Так,слегка,немного,
Может и роса,
Зимняя дорога,
Девичья краса,

Конфетти снежинки,
Танец рок-н-ролл,
Старая пластинка,
Ноющая боль,

Белые одежды,
Снежная зима,
Тонок лёд надежды,
А под ним лишь тьма


Рецензии