Венец

Радугу я заплету косичкой
и вплету в ее ручьи лесные
вместо нитей белых жемчугов
принавешу дождики весны я

шлейф добавлю к яркому венцу
из густого нежного рассвета
облака по краю распушу
вставлю звезды голубого цвета

а потом я преклоню колено
положу венец к вашим ногам
подарю вдобавок это небо
все для милых и прекрасных дам.


Рецензии