Ветер и колокол

НОЧЬЮ...
 КОГДА ВЕТЕР  С НЕБА ДУЕТ
НЕСЛЫШНО НАМ ГУДЯТ КОЛОКОЛА

ВЕТЕР ДУЕТ  -
ЛЮДЕЙ БУДИТ
РАЗБУДИТЬ ЛЮДЕЙ  НЕЛЬЗЯ

МНОГО СТРАХА
СОН ТЯЖЕЛЫЙ
БЕСКОНЕЧНАЯ ВОЙНА

СМОТРИТ НЕБО
ВЕТЕР ДУЕТ
И ГУДЯТ КОЛОКОЛА


Рецензии