Как хорошо бродить по свету...

Стихи  и  музыка  Елены Киргизовой


  Как  хорошо  бродить  по  свету
  Рано  поутрУ...
  Тихо  встречать  вдвоём  рассветы
  И  шептать: « Люблю! »

                Припев 1:

  Солнце  раскрасит  сказкой  небо
  Над   Протвой-рекой...               
  Чудо  такое  в  мире  этом 
  Лишь  для  нас  с  тобой!


  Дни  пролетают  словно  птицы,
  И  поёт  душа...
  Ветер  листает  сны-страницы
  Тихо,  не  спеша...

                Припев 2:

  Как  же   приятно  вновь  под  вечер
  Песню  услыхать...               
  И  помечтать  о  новой  встрече,
  Сказку  рассказать...


  Время  промчится  быстро-быстро
  И  придёт  Весна...
  Но  не  погаснет  Божья  искра
  Мира   и   Добра...

                Припев 3:

  Тёплой  прогулкой  мы  утешим
  Грустные  деньки...               
  Светлой  надеждой  вновь  забрезжут
  В  поле  огоньки!..

       ____________________

        5 декабря 2018 года,
                Москва


Рецензии