Дамские маневры

Вот расстрельная команда
Развернула бигуди...
Перед праздником - маневры!
Близко к ним - не подходи!

Начепурили причёски
Начесали хохолки
Напомадили присоски...
Ну, держитесь, мужики!


Рецензии