У тебя безупречный вкус во всем

У тебя безупречный вкус во всем.
Твой монотонный, сиплый голос,
Цвета монохрома.
Какой он?
Мой слабый нерв,
Что кроется в венах под кожурою.
Каков он?
Твой ярко выраженный плен,
Притягивать в глубинные беспредельности.


Рецензии