У окна пламенеют клёны

У окна пламенеют клёны.
Как костёр нашей прошлой любви.
Ветер треплет их звёздные кроны.
И тревожит струны души.
Пусть ушло наше чувство былое
И к любви уж возврата нет.
Ты уже не любовь всей жизни,
Просто близкий родной человек.
Просто близкий,родной по духу.
Твои мысли будто мои

Молча смотрим мы друг на друга.
Глаза просят :"Не уходи."
Осень, осень. Разлучница осень.
Губы шепчут твои невпопад.
Я останусь с тобой.
Ты не бойся.
Листья клена как искры летят.


Рецензии