***

взрослеющий мальчик и его тесное большое чувство

Жили втроем,
Неплохо вместе нам было,
Перетряхивал от времени время белье,
Но не находилось ничего стыдного,
И притерпелись соседи по быту
И стенам
Тоже, наверное.
Двери стояли все без замков:
Кто уходил, возвращался ли кто,
Привели ли кого –
Все запуталось.
Я хотел разрубить этот узел,
Хлопнуть одной из дверей с вывороченным замком,
Но все-таки струсил:
А вдруг это
И есть самое то,
Ради чего
Все еще,
Пыхтя, вращалась планета…
Положил на героя героя, лег с ними рядом,
Всех нас накрывая одним одеялом.

5.12.2018


Рецензии