За буграми, не вблизи

(Только небо будет пухом, Тут земля полита кровью, А распять, не хватит духа, Смерть нам жалуют с любовью.)

За буграми, не вблизи
Далеко, почти не видно,
Как обычно намази,
А поэтому не стыдно.

Продала меня за грош,
Я печалиться не буду,
Не по вкусу, не хорош,
Поцелуй твой от Иуды.

Просто так поговорю,
Зоркий глаз острее шила,
Вам веревку подарю,
А еще прими обмылок.

Посчитаемся сполна,
Ты ребро, кусок я глины,
Кровь моя, красней вина,
На ушах стоит малина.

Я не ерш, но так взъерошен,
Тело хлебное из крошек,
Мой отец я не безгрешен,
На меня повесь всех кошек.

Чтоб фартило! Будет встреча,
Все мне сестры, все мне братья,
Тайна вечери, предтеча,
Вознесусь в твои объятья.

05.12.2018г. сергий генн

Не факир и не чудак, Мысли тоже материальны, Да исполнится все так, Буква в буковку буквально.


Рецензии