питерпэн

 
Мне не хотелось заходить далеко,
Проверять всю тыщу дверей
Потери,
Явно
Я эгоист, зато
Деньги меня интересовали мало.
Столько полных коробок
Рассовано по углам пыльным,
Я и не знал, что
В таком жил изобилии
Встреч и прощаний всяких -
Подарки
Эпохи какой-нибудь китайской династии -
Бесполезно, дорого, красиво и хрупко.
Я расставался
Легко,
Губы в губы,
Светлый таща образ
В новое будущее,
Блестки
Стирая со рта.
Мне не хотелось бы заходить далеко так,
Когда все необратимо серьезно
И совсем-совсем навсегда.

5.12.2018


Рецензии