Судьбу уже не изменить

Вот Треугольника конверт
 Эх есть жена а чувства нет
Куда все чувства подевались ?
Они все в юности остались

И нежности целованные губы
И взгляды полные огня
Какие сказаны слова
И все движения не глупы

И на планете во вселенной
Влюбленных двое лишь людей
Лишь на Земле планеты всей
Прожили жизнью обалденной

Прошли все радости сует
И зрелости пришел рассвет
Мы ездим вечно по делам
И врем друг дружке тут и там

Пытаясь молодость продлить
Судьбу пытаемся позлить
И наказанье злобой всей
Тут навалилось на людей

Одни рога произвели
Другим любимых увели
Испорчен бал и ты пропал
Она пропала когда там
Ей муж нарочно изменял

Лишь треугольник  жизни вам
Ответил всем по их делаи
Судьбу попробуй  изменить
Тогда она не будет мстить


Рецензии