Ты мой Герой

Ты мой герой!
Ты мой кумир!
Тебя я жажду всей душой.
Когда вокруг бушует мир,
Спасенье в том, что Ты со мной. 

Ты мой Приют,
Ты мой Отец!
Ты говоришь ко мне: дитя!
В небесном городе Дворец
Я вижу бурю проходя!

Ты Неба Ключ  в моей судьбе,
Меня Ты лепишь как сосуд!
Ты мой Заступник на суде,
И мне не надо в этот суд!


Рецензии