Ах!..

Август – был.
Был причал.
Морячок скучал.
Рыбки золотистые коптились
В тонком дыму.
Мы тогда отличились -
Съели их сорок одну,
Словно съехали с горки
На золотистых санях!
Вкус их дымчато-горький, -
Ахнули мы -
Ах!..


Рецензии