Музыка в ночи

Тронул кто-то струны тишины, 
Заструилась музыка средь нОчи
Звуком высочайшей новизны,
Что мне пробуждение пророчит

От оков волшебнейшего сна
С птицей райской сказочного сада,
Сна, в котором круглый год весна
Бережёт меня от злого взгляда.

Музыка при лунной тишине
Пробуждает к жизни меня снова
И с моей душой наедине
Подбирает к пробужденью слово.

Слово это - всех дороже слов,
И звучит оно красивей песни,
Нет прекрасней слова, чем "любовь",
Музыка в ночИ- тому предвестник...


Рецензии
Николь, чудесное и красивое произведение...

С теплом.

Тахир Султанов   05.01.2019 18:24     Заявить о нарушении
Тахир, вся красота- в вашем прочтении! Спасибо!
С ответным теплом,
Николь

Николь Онил   05.01.2019 20:16   Заявить о нарушении