1

Все очень разные - не белые и не черные,карты
Таро не верь им - будь,будьте,как дети.
Крещенные,непослушные,нежные,
Немного хотевшие,робкие,а главное - честные!
Радующиеся каждому новому дню,и веря
в него.Сами того не зная,странно,кажется
и я был таким.До пятнадцатого в жизни мая.
И снова нет места и сукровицей дорог залит.
Молчать стало трудно,ещё труднее не злить.
Где можно любить и завтра же нет.
Всё больше и больше денег.
Всё слаще и ярче,вы были обмануты когда -
нибудь,детским (смехом)плачем?
Да!?Значит мне жить больше незачем.


Рецензии