Вдохновение

Как неуютно в одинокий ,зимний вечер,
Когда душа пуста и чувства холодны,
Когда не ждёшь и не желаешь встречи,
Те,что когда-то были так важны.

А время мчится ,ход свой ускоряя,
Проходят дни,недели и года...
Так и живёшь, о жизни размышляя,
Не замечая, как настали холода.

Но всё же в глубине души таится
Тепло любви,и радость,и покой.
И верится :когда-то счастья птица
Отыщет и останется с тобой.

И снова окрыляешься мечтами,
До самых сказочных моментов о любви.
Раскрашивая разными цветами,
Все мысли и желания свои.


Рецензии
Мило и лирично.
Мне понравилось.
Отлично!

Валерия Глазунова   03.05.2020 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Наталья Юрьевна Мишарева   03.05.2020 16:50   Заявить о нарушении