Выборы

Выборы,
закладывает уши.
Выберут
кого бы век не слушать.

Выборы,
елей лапшой на уши
того,кто любит
жрать,когда ты хочешь кушать.

Выборы.
Зовут кричат кликуши.
С выбором
послушай свою душу.
ПОДОРОЖНИК.
5.12.18г.


Рецензии