Там где деньги, там и я

Я теперь авторитет,   
До других мне дела нет.
У меня свои манеры,
Я в деньгах не знаю меры.

Застрахованный от бед
Я всегда обут, одет.
Барахлом полна повозка,
И заморская причёска.

Встав на рельсы всех веков
Проживу без дураков.
Множу доллары и центы
И растут мои проценты.

Я великий интриган
Жизнь вложил я в капитал.
Не судите вы меня.
Там, где деньги, там и я,


Рецензии