Ну как тебе не писать

Пальцы выкручивать
Лишь бы тебе не писать
Чуть ли не землю жевать
Как себя успокоить
Себя не предать

А ты даже не знаешь
Не видишь меня насквозь
Каждый мой стих
Словно отморозь
Мозг отмерз


Рецензии