Посвящается Мастеру

Запомни ты эту нежность,
Используй себе во благо.
Наслаждайся ею неспешно -
Пускай расширяется радость.

Ты кто в этом мире? Вспомни!
И где центр твоей Вселенной?
Законы жизни исполни,
Чтобы не стать пеной бренной.

Ты жизни законы знаешь:
У неё не бывает дилеммы.
И тот урок повторяет,
Кто не усвоил темы.

О, эти истины вечны!
Что ж мы о них забываем?
Но тем благодарнее тем мы,
Кто их нам напоминает.

22 октября 2018


Рецензии