Сохранить нельзя стереть

Говори, да приговаривай,
Спеши, дыши, забывай.
День потерянный — подарен,
У души моей забирай.
В нем еще не спеты ноты,
Не придумано еще столько строк.
И поэтому его ты
Не пиши. И выключи капслок.
 
Сохранить нельзя, стереть?
Обещай мне не стареть.
 
Мы примеряли друг друга, как платья.
Столько платьев нам не подошли.
Ну откуда тогда было знать мне,
Эти моды, как в воду, ушли.
Я не знаю, что же с нами будет дальше.
Я не знаю, где и с кем мы будем жить.
Я надеюсь, кто-то позже, или раньше
Сможет это уравнение решить.

Сохранить? Нельзя стереть?
Обещай мне не стареть.
 
Говори, да приговаривай,
Спеши, дыши, забывай.
День потерянный — подарен,
У души моей забирай.
В нем еще не спеты ноты,
Не придумано еще столько строк.
И поэтому его ты
Напиши. И выключи капслок.


Рецензии