Вера, надежда, любовь

Ты ко мне постепенно пришла,
Моя крепкая, сильная ВЕРА,
Если б раньше со мною была,
Я бы столько ошибок не сделала.

А с НАДЕЖДОЙ всегда жила,
И молюсь, чтоб и дальше так было,
Ведь спасала не раз меня,
Там, где разум помочь не в силах.

Вот последнюю гостью свою,
Лишь недавно в глаза узнала,
Я ЛЮБОВЬЮ её зову
И прошу, чтобы не покидала!
1998г.


Рецензии