Губы

Губы – два пунцовых слизня, -
Не видал таких я в жизни
Откровенно непристойных губ.

Губы – резаная рана,
Губы острие тарана –
Поцелуй их смертоносно груб.

Не шептали вы признаний,
И конвульсии страданий
не уродовали дерзкий рот.

Вишни дикие созрели
Неожиданно в апреле,
И запел как соловей удод.


Рецензии